Bad Love, Drama MBC Terbaru Yang Layak Ditonton, Berikut Alasannya

Bad Love, Drama MBC Terbaru Yang Layak Ditonton, Berikut Alasannya

Drama bergenre romance ini berjumlah total 124 episode. Mulai dari 2 Desember 2019 drama ini mulai dirilis dan akan terus diputar di MBC sampai 22 Mei 2020, loh. Menggantikan Everybody Say Kyungdari, Bad Love akan tayang tiap Senin-Jumat, tepatnya pukul 07:50. Ada beberapa hal nih, yang menjadi alasan kenapa kamu harus nonton drama yang satu ini :

1. Asik dan bikin penasaran

Kisah yang melibatkan 5 orang sekaligus, yang mana saling terhubung satu sama lain ini bakal asik banget untuk diikuti melalui drama MBC, Bad Love. Alur cerita yang dibawa dalam drama ini berputar pada si kembar, Choi So Won (Shin Go Eun) dan Choi Eun Hye ( Cha Min Jee). Hubungan saudara kembar ini bakal menemui banyak hal, mulai dari ada yang harus mengorbankan kuliah, sampai berbagai rintangan yang menguji keduanya sebagai saudara kandung. Dengan bumbu romansa yang juga ada di tiap episode, drama ini makin oke untuk diikuti. Belum lagi, berbagai macam intrik dan trik yang terselip di dalamnya dan bikin kamu penasaran abis.

2. Perjuangan dan nilai hidup

Kenyataan yang dibeberkan dalam drama Bad Love ini realistis dan relatable banget loh, dengan situasi kita. Kesulitan finansial yang memberatkan si kembar So Won dan Eun Hye membuat salah satu dari keduanya harus menyerahkan kesempatan berkuliah. Satu dapat berkuliah, sementara yang satu harus berjuang menghidupi diri dengan bekerja. Meskipun demikian, impian masih terus dikejar, loh. Walau menghadapi banyak gangguan dan rintangan, tentunya. Nilai hidup yang bisa kamu dapatkan dari drama ini juga menjadi nilai plus kenapa kamu harus nonton Bad Love ini, nih.

3. Pemeran dengan visual yang oke

Walau mungkin ada beberapa pemeran drama ini yang masih terdengar asing di telingamu, tapi kamu nggak perlu khawatir, deh. Drama yang dibintangi oleh para aktris cantik, Shin Go Eun, Oh Seung A, Cha Min Jee, juga para aktor tampan seperti Lee Sun Ho, Yoon Jong Hwa, dan Jeon Seung Bin ini oke banget loh untuk dinikmati secara visual juga. Ngaku deh, sebagus apa cerita, penampilan pemeran yang oke juga penting kan, buatmu? Kamu bisa dapatkan keduanya dalam drama MBC yang terbaru ini.